Cara Melewati SafelinkU

0 Views
JANGAN MENGGUNAKAN VPN, PUFFIN ATAU UC CHINA.
TAPI BAGI KALIAN YANG UDAH GAK PAKAI VPN TETAP GAK BISA, NANTI KITA JELASKAN DI BAGIAN AKHIR

Bagian Satu Cara Download di HP

Untuk pertama kita saran kan pakai chrome buat buka safelinku nya karena agak susah aja kalau pake UC iklan lompatannya lebih banyak:

A. Di UC Browser :


1. Lakukan sedikit setingan seperti di bawah supaya gak kena iklan terlalu banyak, pilih AD terus di ceklist Ad Blocker dan Adblocker yang kuat
2. Pilih link yang mau di download, kalau ane coba pake uptobox
3. Setalah itu akan kebuka halam baru cari dan klik “Click Here to Continue”
4. Akan kebuka halaman baru di sini kalian tunggu aja please wait nya dan jangan sentuh layar supaya gak kena iklan
5. Akan keluar notif seperti ini, kalian pencet cencal aja
6. Setekah itu klik get link dan disni iklan akan keluar seperti tokopeda, lazada dll. Kalian yang terinsatl tokopedia, lazada dll akan kebuka aplikasi tersebut dan kalau gak kalian akan kebuka playstore, di situ di tutup aja dan kembali ke UC kalian
7. Atau cara gampang nya kalian bisa menggunakan fitur open new tab/buka di tab baru dengan cara klik tahan get link dan pilih open new tab
8. Setelah itu akan keluar link download nya

B. Download di Chrome (android)

1. Hampir sama seperti di UC tapi di chrome akan sedikit lebih mudah karena tidak akan kena iklan terlalu banyak. Pilih link download yang kalian inginkan
2. Akan kebuka di tab baru cari dan klik “Click Here to Continue”. Ketika kalian klik akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja

3. Akan kebuka halaman baru dan di sini kalian tunggu please wait nya jangan sentuh layar hp supaya gak kena iklan berlebihan
4. Akan keluar notif seperti ini, kalian pencet cencal aja dan akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja
5. Klik “get link” di sini akan terkena iklan lagi buat terakhir kali nya. Langsung tutup aja iklannya
6. Langsung link download nya

Cara Download di PC


Kalau di pc kalian mau download pake browser apa aja gak masalah dan sama aja, asal kan gak pake VPN dan pastikan VPN Windows kalian mati (win 8 dan 10).

1. Di sini kita pakai chrome ya dan cara ini hampir sama seperti pakai chrome di hp, pilih link yang ingin kalian download.
2. Akan kebuka di tab baru cari dan klik “Click Here to Continue”, biasa nya di posisi nya agak ketengah kalau di PC. Ketika kalian klik akan terkena iklan otomatis di tab baru, di tab iklan langsung di tutup aja.
3. Setelah klik tersebut akan kebuka seperti ini, tunggu saja please wait nya dan jangan klik apa-apa supaya gak kena iklan terlalu banyak
4. Klik “get link” di sini kalian akan terkena iklan yang kebuka di tab baru, iklan di tab baru tersebut lansung di tutup aja
5. Setelah itu kalian bisa download deh
Download Anime Cara Melewati SafelinkU Komplit BD, mHD, HD, SD, 144P, 240p, 360p, 480p, 720p, 1080p, x264, x265, MP4, MKV, Batch, Via Google Drive.

Cara Melewati SafelinkU , download Cara Melewati SafelinkU batch sub indo, download Cara Melewati SafelinkU komplit , download Cara Melewati SafelinkU google drive, Cara Melewati SafelinkU batch subtitle indonesia, Cara Melewati SafelinkU batch mp4, Cara Melewati SafelinkU bd, Cara Melewati SafelinkU kurogaze, Cara Melewati SafelinkU anibatch, Cara Melewati SafelinkU animeindo, Cara Melewati SafelinkU samehadaku , donwload anime Cara Melewati SafelinkU batch , donwload Cara Melewati SafelinkU sub indo, download Cara Melewati SafelinkU batch google drive, download Cara Melewati SafelinkU batch Mega , donwload Cara Melewati SafelinkU MKV 480P , donwload Cara Melewati SafelinkU MKV 720P , donwload Cara Melewati SafelinkU , donwload Cara Melewati SafelinkU anime batch, donwload Cara Melewati SafelinkU sub indo, donwload Cara Melewati SafelinkU , donwload Cara Melewati SafelinkU batch sub indo , download anime Cara Melewati SafelinkU , anime Cara Melewati SafelinkU , download anime mp4 , mkv , 3gp sub indo , download anime sub indo , download anime sub indo Cara Melewati SafelinkU

Related Post